2018年5月9日 18時00分

平成30年5月8日(火)に第1回愛媛県高等学校総合文化祭実行委員会並びに第1回愛媛県高等学校文化連盟理事会が行われました。

高校教育課からは、教育指導グループ徳森指導主事も見えられ、県民総合文化祭における高等学校総合文化祭の位置づけを御説明され、高校生がみずみずしい感性で新しい文化を創造し、充実した文化活動が展開できるよう力添えをお願いしたいと御挨拶されました。

会議では役員の先生方が承認されたあと、秋の高等学校総合文化祭について議案に沿って審議されました。

本日の会をもって、今年度の各専門部が本格的に動き始めました。

関係の皆さま、よろしくお願いします。

今年度の各専門部の事業計画もお知らせします。

愛媛県高等学校文化連盟事業計画 (行事予定のページへのリンクです)